Noticias

La Universidad Popular Ciudad de Guía pone en marcha un curso de Cocina de Aprovechamiento

La Universidad Popular pone en marcha este mes de enero un curso de Cocina de Aprovechamiento que dará comienzo el próximo miércoles 18, a cargo de la cocinera Noelia Cedrés. Se impartirá los miércoles de 18:00 a 21:00 horas en las instalaciones del Centro Ocupacional, en la avenida Lomo Guillén.

A través de este curso, que tiene una duración de dos meses, los asistentes aprenderán a sacar el máximo partido a los alimentos y evitar su desperdicio. Se mostrará cómo elaborar nuevos platos a partir de lo que ya se tiene en la nevera o despensa para evitar el despilfarro de comida, con recetas saludables y creativas.

La inscripción ya se encuentra abierta en la sede la Universidad Popular, en el Edificio Municipal de Usos Polivalentes de San Roque, de lunes a jueves 16 a 21 horas y los viernes en horario de mañana, de 9 a 13 horas. Más información a través del teléfono 928 55 59 55.

Compartir en redes sociales